Política de privacidade

Bem-vindo(a),

Seproex Corretora de Seguros LTDA (“Seproex” ou “Seproex Seguros”) oferece a seus clientes, parceiros e ao público em geral, por intermédio deste site, informações acerca das atividades desenvolvidas pela agência.

Objetiva-se, por meio dessa Política de Privacidade, demonstrar o compromisso de respeitar a sua privacidade a partir de entendimentos claros como os seus dados pessoais serão coletados e tratados no nosso website ou eventuais páginas especificas para divulgar nossos eventos e publicações, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Recomenda-se que a Política de Privacidade seja lida com atenção, visto que descreve as formas de tratamento de dados pessoais fornecidas por você ao acessar e navegar no site da Seproex. Se porventura você não concordar com alguma disposição estampada na Política, não deve utilizar nosso site.

Esta Política de Privacidade abrange os seguintes tópicos:

1. Quais tipos de dados coletados pela Seproex

2. A Seproex realiza o compartilhamento dos seus dados?

3. Por quanto tempo esses dados serão guardados?

4. Correção, atualização e exclusão de dados pessoais

5. Como funciona a Segurança da Informação na Seproex?

6. Reclamações ou dúvidas

7. Alterações

  1. Quais tipos de dados coletados pela Seproex?

A Seproex coleta apenas aqueles dados estritamente necessários para alcançar os objetivos desse site ou a realização de prestação de serviços à você. Os dados coletados ou fornecidos diretamente são tratados como confidenciais, e somente serão utilizados para os fins especificados e/ou autorizados por você, da seguinte forma:

FinalidadeDados pessoaisHipótese de tratamento
Fale conoscoNome, telefone, e-mail e mensagem enviadaConsentimento
  • A Seproex realiza o compartilhamento dos seus dados?

A Seproex pode realizar o compartilhamento de todas as informações coletadas sobre você com parceiros e/ou contratados do Seproex, que são pessoas jurídicas contratadas exclusivamente para oferecer serviços previstos no site, os quais estarão autorizados a utilizar os dados pessoais apenas para as finalidades especificadas nesta Política de Privacidade, não sendo possível utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades.

A Seproex não empresta ou comercializa os seus dados pessoais para ninguém. Os seus dados pessoais podem ser compartilhados com a seguinte empresa:

Google  AnalyticsServiço de web analytics que identifica os seus padrões de navegação no nosso site, com o objetivo de obter informações estatísticas sobre o uso, para que possamos melhorar a sua experiência de navegação.
Política de privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy.

A Seproex se reserva no direito de acessar, preservar e fornecer quaisquer dados sobre você, caso sejam necessários para cumprir uma obrigação legal ou relatoria ou uma ordem judicial.

  • Por quanto tempo esses dados serão guardados?

Os seus dados pessoais serão armazenados tão somente pelo período necessário para o cumprimento das finalidades para os quais eles foram inicialmente coletados não só para fins de cumprimento de obrigação legal, contratual ou eventual requisição de autoridades competentes.

  • Correção, atualização e exclusão de dados pessoais

Os dados serão excluídos do nosso servidor a partir do momento em que você requisitar a falta de interesse em receber algum conteúdo sobre a Seproex ou quando estes não forem mais necessários para que a Seproex possa oferecer os seus serviços, salvo se houver outra razão para a sua manutenção, como exemplo, mas não se limitando a obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação para resguardar direitos.

A Seproex fornecerá, ainda, a possibilidade de garantir que os seus dados pessoas estejam atualizados e precisos conforme os princípios previstos na Lei Geral de Proteção de Dados. Para tanto, far-se-á necessário enviar um e-mail para o endereço eletrônico atendimento@seproex.com.br, momento em que serão voltados os esforços necessários para atender a sua requisição.

A Seproex, também, poderá fornecer a você uma cópia de todos os seus dados pessoais que existem no nosso serviço, de modo a possibilitar a efetivação do direito a portabilidade para outro serviço ou site. Para tanto, far-se-á necessário enviar um e-mail para o endereço eletrônico atendimento@seproex.com.br.

  • Como funciona a Segurança da Informação na Seproex?

A Seproex adotou todas as providências técnicas e organizacionais para proteger a sua privacidade dos seus dados pessoais contra acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, tendo sido armazenados em um ambiente operacional seguro com controle de acesso.

  • Reclamações ou dúvidas

Caso você tenha alguma reclamação e/ou dúvida sobre as práticas de privacidade ou proteção de dados da Seproex, envie um e-mail para atendimento@seproex.com.br.

  • Alterações

A Seproex reserva-se o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, o que demonstra a importância de acessá-la periodicamente. Para facilitar a compreensão, foi indicado logo no início do documento a data da última atualização. Caso, contudo, sejam feitas modificações relevantes, a Seproex o/a informará previamente, com a finalidade de garantir o consentimento. Ao continuar a usar o site, você concorda em estar vinculado a presente Política conforme alterada.

Última atualização: 22 de abril de 2021.

Desenvolvido por